Прямой эфир

.

НАТО против России| Эвакуация Киева | Наступление на Бахмут

Гости эфира: Андрей Ставицкий - доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе; Иван Ермаков - общественный и политический деятель, экс-глава администрации Севастополя; Владимир Тюнин - председатель русской общины «Соболь»; Борис Рожин - эксперт центра военно-политической журналистики, автор блога «Colonnel Cassad».

Киевский режим планировал операцию по захвату Крыма в 2023 году. Такие данные приводит британское издание The Economist. Кроме того, СМИ отмечает, что желание Зеленского это сделать не обязательно совпадает с мнением западных покровителей.

Учения НАТО в Чёрном море: как Украина вместе с западными кураторами отрабатывала манёвры по вторжению на полуостров и ударам по Черноморскому флоту. Как российская спецоперация нарушила планы США по захвату Донбасса и Крыма киевским режимом.

Киевская мэрия не исключила частичной эвакуации жителей в пригород в случае худшего сценария развития ситуации с энергоснабжением. Какой урон нанесён инфраструктуре Украины после ракетных обстрелов, как Россию обвиняют в терроризме, но при этом забывают намеренное отключение Крыма от электроэнергии со стороны Киева в 2015 году?

Армия России развивает наступление на стратегическом направлении в сторону населённого пункта Бахмут. ВСУ несут большие потери, которые признают даже украинские СМИ. Как оценивают эксперты обстановку на фронте?

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях