Прямой эфир

.

Грязная бомба | ядерное оружие | границы Европы

Сегодня в эфире: Андрей Ставицкий - доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе; Алексей Тихонов - кандидат исторических наук, экономист, доцент СевГУ; Юрий Браславский - доцент кафедры Ядерные энергетические установки ИЯЭиП СевГУ; Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы Российской Федерации.

Киевский режим собирается применить «грязную бомбу» и обвинить в этом Россию. Россия выносит вопрос на заседание ООН, чтобы предупредить мир о ядерной угрозе. Кроме того, Минобороны располагает сведениями о контактах офиса Зеленского с представителями Британии по вопросу получения технологии создания ядерного оружия, а Украина тем временем продолжает обстреливать Запорожскую АЭС. Чем может грозить радиационное заражение и как избежать экологической катастрофы?

Дмитрий Медведев поделился мнением о пересмотре итогов Второй мировой войны, новый министр Италии объяснил, почему Крым это Россия, а Илон Маск опубликовал видео-карту с изменениями границ Европы и России за последние 900 лет. Но как они будут выглядеть в ближайшем будущем?

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях

Читайте также