Новости

Звезда кривого зеркала Морозов рассказал об отношениях с куртизанкой
Фото: Instagram Александр Морозов

Звезда кривого зеркала Морозов рассказал об отношениях с куртизанкой

Известный по выступлениям в шоу «Кривое зеркало» артист Александр Морозов рассказал о том, как складывались его отношения с женщинами легкого поведения. По словам знаменитости, однажды его и одну из знакомых куртизанок связывали отношения.

Ранее юморист начал вести собственное YouTube-шоу, в котором он зачастую делится историями из жизни и взглядами на жизнь. Недавно Морозов затронул и тему женщин «самой древней профессии» и отношений с ними

Как сообщил артист, он «любит» куртизанок, так как они «очень честные». Также Морозов углубился в размышления о том, что на «официальных» спутниц жизни мужчина зачастую тратит гораздо больше, чем на проституток.

Однажды юморист даже вступил в отношения с проституткой из Твери. Их связал роман, основанный не на плотских утехах, но он достаточно быстро закончился. Морозов разошелся с ней по-дружески и поддерживал контакты на протяжении некоторого времени.

«Она потом ко мне много-много раз приезжала домой в гости, не на работу, мы просто, правда, подружились», ؘ– объяснила звезда.

В российском шоу-бизнесе достаточно много скандалов и конфликтов, в том числе связанных с самыми популярными артистами. Как сообщалось ранее, критик Соседов заявил об исчезновении бренда Пугачевой.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях