Новости

Власти Крыма намерены до 1 апреля снять ограничения для бизнеса
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Власти Крыма намерены до 1 апреля снять ограничения для бизнеса

Подготовка к курортному сезону в Крыму продолжается. Власти Республики к началу апреля планируют снять ограничения для бизнеса.

До первого апреля планируется снять антикоронавирусные ограничения для бизнеса, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов на совещании оперштаба.

Первого марта был продлён запрет на работу хостелов, а залы кинотеатров и театров можно заполнять на 75%, при этом прекратилось действие запретов на проведение выставок, корпоративов и свадеб.

«К курортному сезону должны подойти в полной боеготовности. Продолжаем соблюдать масочный режим, дистанцию. При этом у нас практически все направления по бизнесу открыты, единственное, пара позиций осталась, и то, которые мы до 1 апреля, думаю, в полном объеме откроем», - сказал Аксёнов.

Смягчать ограничения власти Крыма стали после снижения темпов распространения коронавируса на территории республики. В Роспотребнадзоре это объясняют соблюдением мер безопасности.

Напомним, что в Севастополе 8 марта планируют провести «Белый концерт» на площади Нахимова, а 18-го – отпраздновать годовщину «Русской весны».

Помимо этого, американские учёные обнаружили затяжной COVID-19 у пациентов со слабым иммунитетом. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях