Новости

В Украине заявили о наличии плана по уничтожению ДНР и ЛНР
Стелла Донецк Фото из открытых источников

В Украине заявили о наличии плана по уничтожению ДНР и ЛНР

Леонид Кравчук, являющийся руководителем делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, заявил о том, что украинская сторона вплотную приблизилась к реализации «плана Б» по восточной части Украины.

СМИ уже неоднократно сообщали, что такой план действительно имеется, однако он вовсе не мирный. Он направлен на полную ликвидацию ДНР и ЛНР. 

"Думаю, что основой должно быть одно — признание всеми без исключения, что мы воюющая страна, у нас идёт война, мы даём отпор агрессору, и любые вопросы мы рассматриваем сквозь призму войны, - приводит avia.pro слова политика.

Следует отметить, что после недавних выступлений в эфире «Первого канала» на Леонида Кравчука обрушился шквал критики. При этом он показал, что слабо владеет ситуацией и плохо разбирается в вопросе. На фоне резких и конкретный высказываний оппонента бывший президент ограничился парой общих вопросов, которые не приблизили его к понимаю проблемы.

Ранее в ДНР заявили о подготовке СБУ массовых провокаций. По сведениям Народной милиции республики, группа саперов под руководством сотрудников СБУ уже неделю работает в районе КПВВ "Новотроицкое". В ведомстве не исключают, что действия направлены на подготовку провокаций с целью обвинить республику в разведывательно-диверсионной деятельности.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях