Новости

В Нижегородской области чиновники украли ёлку с участка местной жительницы
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

В Нижегородской области чиновники украли ёлку с участка местной жительницы

Они попытались обвинить соседку женщины, однако та скончалась ещё в прошлом году.

Чиновники Нижегородской области украли с участка местной жительницы 45-летнюю ёлку, чтобы украсить город Первомайск к Новому году, передаёт Mash 16 декабря.

К главному празднику года, все города и населённые пункты закупают здоровые ёлки, либо спиливают в лесу, но в Первомайске управленцы решили поступить по-другому. Не найдя здоровое дерево, они дождались пока Валентина Замотаева, уйдёт на работу и спилили ёлку с её участка, поставив возле храма.

Когда женщина узнала о происшествии, она потребовала объяснений от и.о. главы администрации города. Он подтвердил, что ёлку спилили они, упомянув, что это было сделано по заявлению собственника. Однако Валентина никаких документов не составляла.

Помимо этого, в администрации стали утверждать, что три года подряд она требовала спилить ель, но это была также не собственница. Следом там предположили, что вероятно это была её соседка. Однако, по словам Валентины, её соседка скончалась в прошлом году.

Ранее депутата «Единой России» поймали с поличным при попытке кражи рельсов. В отношении муниципального депутата заведено уголовное дело.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях