Новости

.

В Крыму осуждён отец девочки, убитой его другом

Горе-отца приговорили к исправительным работам.

Мужчина, чью дочь убил знакомый, признан виновным в совершении преступления – оставление ребёнка в опасности. Горе-отца приговорили к исправительным работам. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Крыму и Севастополю.

"Решением Ленинского районного суда Республики Крым мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорён к исправительным работам и удержанию из заработной платы 10% в доход государства" – сообщила старший помощник руководителя Следкома России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

По данным правоохранителей, 31 мая мужчина с дочерью отправился на рыбалку к Северо-Крымскому каналу, где он вместе с неоднократно судимым другом распивал спиртные напитки.  

Когда отец девочки уснул, его собутыльник, в состоянии опьянения совершил в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера. А затем убил девочку. Свою вину в том, что оставил ребенка в опасности, подсудимый признал. 

Тело девочки было найдено днём 1 июня на дне Северо-Крымского канала недалеко от места, где её видели в последний раз. В тот же день правоохранители задержали ее отца. На следующий день стало известно, что в убийстве девочки признался друг семьи.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях