Новости

Тиктокер оголился и станцевал на фоне монумента «Родина-мать»
Фото: ТАСС, Рогулин Дмитрий

Тиктокер оголился и станцевал на фоне монумента «Родина-мать»

Бывший кандидат в депутаты и блогер Кирилл Ежов решил привлечь к себе внимание в день защитника отечества. В социальной сети TikTok появился ролик, на котором юноша оголяется и танцует у одного из самых известных российских монументов.

У блогера Кирилла Ежова достаточно пестрая биография. Двадцатилетний молодой человек работает в банке и успел попытать счастье на выборах, которые проиграл. Однако Ежов решил пойти к успеху другим путем – с помощью скандальных и провокационных видеороликов.

Однажды в голову будущей знаменитости пришла «светлая» идея. Молодой человек приехал к памятнику «Родина-мать», оголил торс и под англоязычную песню Bad Boy (плохой мальчик) начал ритмично пританцовывать на снегу у места памяти павших, одновременно снимая с с себя обувь и носки.


Волгоградская общественность быстро отреагировала на произошедшее. В комментариях под новостью появились десятки возмущенных поведением «танцора» граждан. Многие награждали тиктокера нелестными эпитетами и требовали выяснить, в каком месте работает блогер.

«Ради хайпа люди сходят с ума. Ничего святого нет, куда катится наш мир», – задается вопросом комментатор на канале «Новости Волгограда».

Многие заметили, что Ежов буквально «танцевал на костях» погибших воинов, что совершенно не делает ему чести. Стоит сказать, что это далеко не первый скандал, связанный с захоронениями. Как сообщалось ранее, Никас Сафронов раскритиковал идею захоронить Бузову рядом с Михалковым.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях