Новости

.

Телеграм набирает свою популярность среди представителей органов власти

Telegram стал коммуникационной площадкой для 75 % руководящего и среднего состава министерств, ведомств, администрации регионов.

Telegram канал "Время покажет" со ссылкой на источники в экспертном центре при правительстве России сообщает, что в настоящее время популярность мессенджера растет: его использует более 75 % руководства и среднего состава министерств, ведомств, органов власти регионов и муниципальных образований.

В свою очередь, представленность официальных каналов, блогов, страниц лиц и ведомств составляет около 40 %, однако эксперты фиксируют серьезный рост.

Ранее Первый Севастопольский писал о проведенном исследовании "Левада-центром". Так, за последние 10 лет сетевые СМИ и альтернативные источники информации пережили по-настоящему взрывной рост, который не окончен в связи с продолжающимся ростом информатизации населения страны.

Был отмечен рост охвата и доверия к телеграм-каналам, который обозначился в 2020 году. Получают информацию из телеграм-каналов 6% респондентов, а доверяют такой информации 7% опрошенных 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях