Новости

Создатель кинокомикса «Вечные» Хлоя Чжао пообещала расширить киновселенную Marvel
Фото: Instagram Марвел

Создатель кинокомикса «Вечные» Хлоя Чжао пообещала расширить киновселенную Marvel

Режиссер кинокомикса «Вечные» Хлоя Чжао предупредила фанатов Marvel, что ее детище очень сильно скажется на границах всей киновселенной. Также создатель ленты отметила, что фильм будет «исследовать новую мифологию», что должно привлечь внимание зрителей.

В последнее время Marvel успешно наладило «конвейер» и постоянно радует поклонников комиксов новым контентом в самых разных формах. Сериалы чередуются с фильмами, и все они дают по-своему взглянуть на комиксоидную вселенную, ее персонажей и историю.

Однако «Вечные» сыграют особую роль в общем повествовании. Как сообщает портал Pluggedin.ru, недавно режиссер фильма Хлоя Чжао сообщила, что сюжет новинки раскроет новую мифологию. Ранее она просто не встречалась в рамках киновселенной. По словам создателя ленты, фанатов ждет много новых открытий.

«Знакомства с группой новых героев, в которых влюбятся, изучая новые мифологии в новом приключении. Это будет здорово, и я горжусь проделанной работой», – рассказала Чжао.

Известно, что основные события фильма будут происходить уже после окончания истории «Мстители: Финал». Но при этом не стоит забывать о том, что лента будет рассказывать о бессмертных существах. Возможно что, сюжет пройдет через несколько эпох.

Уже скоро свет увидит лента, посвященная сугубо персонажу «Черная вдова». Как сообщалось ранее, Disney намерен показать новинку сугубо в кинотеатрах.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях