Новости

SEV.TV

Школьники Севастополя вернулись на учёбу

Соблюдены все необходимые санитарные нормы в условиях угрозы распространения коронавируса.

Севастопольские школьники вернулись на занятия после каникул. Учебные учреждения работают в штатном режиме. Соблюдены все необходимые санитарные нормы в условиях угрозы распространения коронавируса. Об этом на аппаратном совещании в Правительстве Севастополя сообщила директор Департамента образования и науки Елена Богомолова.

"Более 6 тысяч рециркуляторов поставлено. Это не только во все кабинеты, но и во все вспомогательные кабинеты. Плюс, если это детский сад, то у нас стоят рециркуляторы и в помещениях там, где дети находятся, кушают и там, где спят, по два рециркулятора в каждом помещении. Были сэкономлены деньги, дополнительно были куплены бесконтактные термометры, дополнительно розданы во все учреждения", - рассказала она. 

Перед возобновлением учебного процесса, работникам образования провели тесты на COVID-19.  Положительный результат выявлен у 64-х учителей. Заболевшие отстранены от работы, находятся на больничном. У большинства болезнь проходит бессимптомно сообщили в Правительстве Севастополя. 


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях