Новости

Саратовский депутат обратился в прокуратуру после «инцидента с гранатой»
Фото: ВКонтакте, Николай Бондаренко

Саратовский депутат обратился в прокуратуру после «инцидента с гранатой»

Депутат Саратовской областной думы и член партии КПРФ Николай Бондаренко обратился в прокуратуру. Политик решил привлечь внимание правоохранителей к «инциденту с гранатой», который произошел сегодня у офиса УК «Красная».

Бондаренко имеет непосредственное отношение к управляющей компании «Красная», возле офиса которой сегодня раздался взрыв. Именно он учредил компанию в 2015-ом году, а затем передал ее под управление своих однопартийцев.

Как сообщает Telegram-канал Mash, жители домов крайне недовольны обслуживанием жилья. Тарифы резко растут, в то время как качество предоставляемых услуг падает. В связи с этим собственники жилья устроили пикет у офиса «Красной», после чего произошел интересный инцидент. К протестующим подъехал черный внедорожник Toyota, а после короткой перепалки с использованием крепких выражений в протестующих полетела пиротехническая граната. Все произошедшее было снято на камеру.

Бондаренко заявил, что все является постановкой. Как сообщает портал «Версия Саратов» со ссылкой на депутата, его конкуренты решили записать ролик, чтобы подставить члена КПРФ перед следующими выборами.

«Это тянет на премию «Оскар» в номинации «Лучший боевик-блокбастер»!» – заявил он.

Мнения саратовцев в комментариях под новостью разделились. Некоторые предположили, что депутат сам организовал «постановку», чтобы обличить произошедшее и привлечь огромное количество внимания к своей персоне.

Тем временем разбирательства продолжаются и в Соединенных Штатах. Как сообщалось ранее, атаковавший Капитолий террорист обвинил США в «манипуляции сознанием».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях