Новости

С территории Украины в Крым прибыли 15 человек с коронавирусом
из открытых источников

С территории Украины в Крым прибыли 15 человек с коронавирусом

Об этом сообщил замглавы управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Дмитрий Крутиков на брифинге по предотвращению распространения коронавируса.

На границе с Крымом зафиксировано прибытие 15 человек с коронавирусом из Украины.

«Среди приехавших в Крым у 20 человек были выявлены положительные тесты на коронавирус. 5 человек прилетели международными рейсами и 15 заехали из Украины», - сказал Дмитрий Крутиков.

«На этой неделе наблюдается рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в семи регионах - это Джанкойский, Нижнегорский, Бахчисарайский, Черноморский, Красноперекопский и Кировский районы», - сказал Крутиков.

На прошлой неделе в Крым прибыло 4614 человек из-за рубежа. COVID-19 обнаружен у 20 из них. Пять случаев прибыли международными рейсами и 15 - из Украины. Из Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии прибыли два человека, которые находятся в полной изоляции дома под наблюдением врачей и надзором полиции.

Напомним, президент РК Касым-Жомарт Токаев сделал прививку вакциной "Спутник V", которую произвел фармацевтический завод в Караганде. Самочувствие главы республики хорошее, сообщает пресс-секретарь Берик Уали в Facebook.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях