Новости

Руководство шоу «Бородина против Бузовой» избавились от Влада Кадони
Фото: Instagram Влад Кадони

Руководство шоу «Бородина против Бузовой» избавились от Влада Кадони

Известный по множеству проектов телеведущий Влад Кадони остался без работы на ТНТ. В своем микроблоге звезда сообщила, что недавно приняла участие в съемках последнего для него выпуска шоу «Бородина против Бузовой».

Ранее Кадони появлялся на «Битве экстрасенсов», вел «Дом-2» и принимал активное участие в съемках проекта «Бородина против Бузовой». Однако скандально известная «телестройка» была закрыта, а затем ведущего «попросили» и из оставшегося проекта.

«Отработал последнее шоу «Бородина против Бузовой», с марта месяца оно продолжается без меня», – написал Кадони в своем микроблоге.

В завершение печального поста телеведущий рассыпался в словах благодарности к своим коллегам. Звезда выразила признательность Ольге Бузовой и Ксении Бородиной за плодотворное сотрудничество и подчеркнула, что все трое сохранят дружеские отношения друг с другом.

Что же касается самого Кадони, то он не намерен унывать в ближайшем будущем. По словам телеведущего, он «открыт к новым проектам» и не связан никакими обязательствами. Но звезда собирается расходовать силы не на поиск работы, а на личностный рост.

С чем связано увольнение – пока никто не знает, однако понятно, что скандальная популярность Бузовой покроет репутационные потери шоу. К тому же, певица недавно пережила громкий разрыв. Как сообщалось ранее, недавно Манукян крайне уклончиво ответил на обвинения в насилии над партнершей.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях