Новости

Манукян крайне уклончиво ответил на обвинения в насилии над Бузовой
Фото: Instagram Давид Манукян

Манукян крайне уклончиво ответил на обвинения в насилии над Бузовой

Известный репер Дава (Давид Манукян) недавно попал в эпицентр громкого скандала. Исполнитель расстался с певицей Ольгой Бузовой, которая сообщила об издевательствах и рукоприкладстве со стороны бывшего возлюбленного.

Более месяца назад Ольга Бузова рассказала о том, что ее отношения с репером подошли к концу. Изначально девушка заявила, что не собирается раскрывать детали произошедшего, но затем в ее микроблоге появились шокирующие скрины переписки с любовником. Певица обвиняла Даву в насилии и унижениях.

На протяжении долгого времени Давид Манукян никак не комментировал произошедшее. Репер записал слезливый трек про несчастную любовь и разлуку, однако ничего никому не говорил про обвинения в побоях. А когда звезде пришлось ответить на прямой вопрос, то репер начал говорить крайне уклончиво.

«Неужели остались еще те, кто в это верит?» – вопрошал возмущенный репер в ответ на вопросы подписчиков.

Стоит заметить, что исполнитель на самом деле не сказал ни да, ни нет. Он просто возмутился, но даже если Дава позволял себе распускать руки, то обвинить его во лжи будет крайне сложно. Кроме того, репер сообщил фанатам, что разочаровался в любви.

Стоит сказать, что общественность крайне равнодушно отнеслась к словам Бузовой о насилии над ней. Как сообщалось ранее, Роза Сябитова и вовсе высмеяла расставание и «мордобитие» Бузовой и Манукяна.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях