Новости

Разъяренным зрителям передачи «Время покажет» объяснили отсутствие Шейнина
Фото: Instagram Артем Шейнин

Разъяренным зрителям передачи «Время покажет» объяснили отсутствие Шейнина

Популярная российская передача «Время покажет» недавно столкнулась с рядом пертурбаций, которые совершенно не пришлись по вкусу ее поклонникам.

Впервые в новом, 2021-ом году передача «Время покажет» вышла в эфир 11 января, но новый выпуск совершенно не порадовал зрителей. Дело в том, что теперь эфиры записываются в меньшем помещении, а любимец публики Артем Шейнин на записи передачи и вовсе отсутствовал.

Зато произошли перестановки других ведущих. Например, Екатерина Стрижена была заменена на телеведущую Олесю Лосеву, которая работала совместно с Анатолием Кузичевым. В то же время Стриженова была перенаправлена в «связку» с политологом Русланом Осташко.

Многие поклонники «Время покажет» и самого Шейнина были разъярены подобной обстановкой. К руководству шоу у зрителей сразу же возникло множество вопросов. По мнению людей «по ту сторону экрана», Лосева пыталась подражать Ольге Скабеевой и плохо справлялась со своими обязанностями, а Шейнина в передачу необходимо вернуть.

Как сообщает «ПолитПазл», недовольство было услышано. Стриженова объяснила зрителями, что Шейнин не покинул передачу окончательно и вернется в эфир, как только подойдет к концу его отпуск. Новые ведущие, Осташко и Лосева, также не навсегда останутся в студии, они были приглашены в качестве эксперимента.

Стоит сказать, что недавно привлекла к себе внимание и другая известная передача, «Битва экстрасенсов». Как сообщалось ранее, «Маг» Георгий Малиновский вскрыл подноготную шоу после обвинений Сафронова.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях