Новости

Пелоси:
howardnema

Пелоси: "Трамп - служанка Путина"

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси обрушилась с новой порцией критики в адрес Дональда Трампа.

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси считает, что президента Дональда Трампа следует привлечь к ответственности за подстрекательство к насилию, а также обвиняет его в бездействии в связи с атакой хакеров на учреждения США со стороны России.

Спикер Пелоси сказала, что она запросила информацию о контрмерах от «опасного президента, способного развязать военные действия или что-то похуже».

Более того, спикер Палаты представителей США ПЕлоси считает, что недавно Трамп плохо отреагировал на "кибератаки" России на американские госучреждения.

«Я не знаю, что россияне думают о президенте Трампе, будь то личное, политическое или финансовое. Я не знаю, что это… Но нет другого объяснения, почему этот президент Соединенных Штатов такой… служанка Путина », - пишет CBS.

Напомним, Популярный актер и бывший губернатор Калифорнии разместил обращение на своих аккаунтах в социальных сетях.

Арнольд Шварценеггер сказал, что захват Капитолия США на прошлой неделе напомнил ему «Хрустальную ночь», нападение нацистов на евреев, которое считается началом Холокоста, пишет jpost. 

Шварцнеггер начал с описания Хрустальной ночи, нацистского погрома 1938 года в Германии и Австрии, и назвал беспорядки в Вашингтоне «Хрустальной ночью». 

Мародеры совершили набег и разграбили Капитолий в среду после того, как Трамп призвал их пройти к зданию в знак протеста против заявлений Конгресса о том, что избранный президент Джо Байден выиграл выборы.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях