Новости

Ополчение в ответ на убийство защитников ДНР уничтожило блокпост ВСУ
Фото: ТАСС, Александр Река

Ополчение в ответ на убийство защитников ДНР уничтожило блокпост ВСУ

Обстановка в Донбассе становится все более напряженной. Из-за обстрелов ВСУ погибло трое ополченцев ДНР, о чем стало известно благодаря сообщению Управления Народной милиции республики.

Трое защитников ДНР погибли под обстрелами ВСУ, еще один из ополченцев был ранен. Управление Народной милиции Республики выразило сожаление родным и близким павших.

Инцидент произошел пятого марта. Однако агрессия украинцев не осталась без ответа. Совсем недавно бойцы ополчения получили возможность отвечать на обстрелы украинцев, поэтому в сторону ВСУ сразу же полетела «ответка».

Огневая точка 58-ой бригады ВСУ была подавлена огнем ополчения, внутри блокпоста детонировал хранящийся там боекомплект. Согласно сообщению представителей ДНР, в результате ответного обстрела трое боевиков противника погибли, еще четверо были ранены.

Известный русский военачальник и экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков предполагал, что противостояние в Донбассе разгорится в апреле, но все может начаться и раньше. Глава ДНР Денис Пушилин недавно заявил, что Киев начнет наступление в ближайшее время. Как сообщалось ранее, Зеленский готовится к возобновлению полномасштабных боевых действий.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях