Новости

Фото Youtube

Обнародован новый компромат переговоров Байдена и Порошенко

Депутат Рады Украины Андрей Деркач представил часть разговоров между экс-президентом Украины Петром Порошенко и куратором Украины Джоном Байденом. Аудиокомпромат доказывает коррупцию Демократической партии США.

Из аудиокомпромата, который депутат Рады Украины Андрей Деркач продемонстрировал сегодня, следует, что американцы по телефону требовали у экс-президента Украины снять генпрокурора Виктора Шокина, также они шантажировали миллиардным кредитом от МВФ. Американцы требовали, чтобы «Приватбанк» национализировали, а на Украине повысили коммунальные тарифы.

По словам Деркача, Порошенко и Байден по телефону планировали контролировать украинские государственные ведомства через специальных «смотрящих». Депутат Рады Украины утверждает, что по записи очевидно, что представители Украины врут, когда говорят, что не присылали диверсантов в Крым четыре года назад, так как по записи очевидно, что они это делали.

Ранее ГБР отказалась открывать уголовные дела по делу о диверсантах в Крыму.

Андрей Деркач заявил, что представленные аудиокомпроматы доказывают существование коррупции в Демократической партии США.

Президент США Дональд Трамп репостит в своем Twitter-аккаунте информацию с аудиокомпроматами. 

Читайте также