Новости

Наталья Поклонская обратилась в Генеральную прокуратуру России в связи с уничтожением парка в Форосе
Фото: Instagram Наталья Поклонская

Наталья Поклонская обратилась в Генеральную прокуратуру России в связи с уничтожением парка в Форосе

Были направлены депутатские запросы в адрес генерального прокурора и Министерства природного надзора РФ в связи со строительством и вырубкой деревьев в Форосском парке и разработкой карьера в Алуште.

Об этом она сообщила на своих страницах в социальных сетях 26 февраля по итогам проведенной встречи с жителями ЮБК и приема граждан в Алуште.

Она пообещала проинформировать граждан по двум фактам о принятых мерах. 

"Если честно, эти истории не могут не вызвать возмущения. По данным фактам мной направлены депутатские запросы Генеральному прокурору и в Министерство природного надзора России", - приводит издание "Regnum" слова депутата Госдумы.

Ранее глава Крыма заявил, что вход в Форосский парк останется свободным. «Если сегодня, после встречи с представителями власти под руководством моей помощницы Юлии Михайловны Жуковой, у форосцев возникнут вопросы, я готов лично встретиться с инициативной группой», - написал глава Республики Крыма на своих официальных страницах в социальных сетях.

Сообщалось, что в социальных сетях форосцы выражали опасения, что после реконструкции парка вход в него может быть ограничен, и жаловались на вырубку зеленых насаждений.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях