Новости

из открытых источников

Глава Крыма заявил, что вход в Форосский парк останется свободным

Сергей Аксенов пообещал, что все вопросы с парком будут решены в пользу местных жителей.

Сергей Аксенов пообещал, что вход в Форосский парк останется свободным, а на территории будет проведено дополнительное озеленение.

«Если сегодня, после встречи с представителями власти под руководством моей помощницы Юлии Михайловны Жуковой, у форосцев возникнут вопросы, я готов лично встретиться с инициативной группой», - написал глава Республики Крыма на своих официальных страницах в социальных сетях.

Ранее в соцсетях Крыма в социальных сетях форосцы выражали опасения, что после реконструкции парка вход в него может быть ограничен, и жаловались на вырубку зеленых насаждений.

Так же, Сергей Аксенов назвал украинских чиновников пациентами «палаты номер шесть».

«Фейковый прокурор несуществующей прокуратуры Автономной Республики Крым обвинил меня и председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова в "нарушении законов и обычаев войны". Новости из приюта умалишенных. Кажется, что сумасшедшие украинские чиновники демонстративно соревнуются в степени безумия за счет налогоплательщиков. Мы не ведем никакой войны с Украиной, она только в головах и кабинетах этих людей», - написал Аксенов.

«Результаты действий нацистского режима, обслуживаемого фальшивыми прокурорами, также очевидны: в Украине идет гражданская война с тысячами смертей, произволом и беззаконием, экономика разрушена, десятки миллионов людей пострадали. Украина погружена в нищету. Это Украина нарушает главный закон войны: не трогайте мирное население », - добавил глава Крыма.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях