Новости

МРЭО как испытание: в социальных сетях симферопольцы жалуются на очереди и давку
Фото: ТАСС, Шамуков Руслан

МРЭО как испытание: в социальных сетях симферопольцы жалуются на очереди и давку

Ограниченное количество талонов в МРЭО приводит к скоплению людей и длинным очередям. Об этом крымчане часто пишут в социальных сетях.

Если верить жалобам симферопольцев во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», то поход во МРЭО зачастую превращается в испытание. Все дело в ограниченном количестве талонов, которые выдаются на руки посетителям. На три десятка человек приходится восемь талонов, поэтому многие говорят, что занимают очередь с трех часов ночи.

«Комсомольская правда» также сообщает, что места для ожидания под учреждением не оборудованы. Гражданам приходится стоять в очереди на улице при любой погоде.

По словам крымчан, пропускная способность МРЭО была снижена для противодействия распространению коронавируса. Но если это правда, то принятые меры не идут на пользу населению. Дело в том, что во время открытия ворот начинается настоящая давка. Также ходят слухи, что очереди создаются искусственно и с корыстными целями.

Тем временем государственная инфраструктура Симферополя продолжает развиваться. Как сообщалось ранее, скоро в крымском городе должна появиться поликлиника для студентов.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях