Новости

Маколей Калкин предложил заменить Трампа в фильме «Один дома» на самого себя
Фото: Instagram Маколей Калкин

Маколей Калкин предложил заменить Трампа в фильме «Один дома» на самого себя

Известный по роли Кевина в фильме «Один дома» актер Маколей Калкин поддержал инициативу вырезать президента США Дональда Трампа из этого произведения.

Волна «антитрампизма» в Соединенных Штатах продолжает набирать обороты. Миллиардер был очень известен в США и до того, как победил на выборах, поэтому ему удалось оставить свой след в поп-культуре. Однако теперь либеральная общественность пытается его стереть.

Недавно в Twitter начал распространяться ролик, на котором будущий американский лидер был вырезан их культового фильма «Один дома». Видео быстро «завирусилось», попалось оно на глаза и исполнителю главной роли Маколею Калкину. Актер написал под записью «браво» и поддержал идею о замене миллиардера в фильме на самого себя. Таким образом, десятилетний Калкин должен встретиться в фильме со своей сорокалетней версией.

Комментаторы также предложили еще несколько вариантов для замены. В качестве альтернативы сорокалетнему актеру в фильм предложили ставить либо новоизбранного президента США Джо Байдена, либо актера Киану Ривза. Однако согласятся ли упомянутые знаменитости исполнить роль в фильме, вышедшем 30 лет назад, еще неизвестно.

Стоит сказать, что нестабильность в США и травля консервативных граждан Америки уже начала приносить русским своеобразные плоды. Как сообщалось ранее, Telegram столкнулся с крупнейшей цифровой миграцией в истории.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях