Новости

Константин Ивлев рассказал, как избавиться от 30 килограмм лишнего веса
Фото: Instagram Константин Ивлев

Константин Ивлев рассказал, как избавиться от 30 килограмм лишнего веса

Известный российский телеведущий и популярный шеф-повар Константин Ивлев объяснил зрителям, как можно быстро потерять в объемах. Ранее знаменитости прошлось похудеть на 30 килограмм.

Телеведущий и шеф-повар однажды столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Константин Ивлев в силу своей профессии очень много готовит и немало ест, что отразилось на его фигуре. Вес знаменитости достиг 130 килограмм, после этого звездный повар обнаружил у себя варикоз и гастрит.

После столь неприятных сюрпризов повар пришел к выводу, что ему необходимо сбросить вес. Точнее, заняться собой Ивлеву порекомендовал врач, и повару удалось исполнить предписания специалиста.

Бегать телезвезде было запрещено из-за проблем с венами, а потеть в тренажерном зале с гантелями и штангами просто не хотелось. Поэтому ведущий нашел оптимальный для себя вариант. Ивлев начал ходить в бассейн и следить за тем, что употребляет в пищу.

Диету звезды сложно назвать очень жесткой. Повар может позволить себе и мучное, и сладости, но только по утрам. Все остальное время Ивлев старается избегать приема еды, которая богата углеводами.

Стоит сказать, что не ко всем ЗОЖ-советам нужно относиться с доверием. Как сообщалось ранее, диетологи назвали 5 «здоровых» привычек, которые сокращают жизнь.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях