Новости

Киркоров выдвинул экс-домработнице ультиматум и запретил общаться с прессой
Фото: Instagram Филипп Киркоров

Киркоров выдвинул экс-домработнице ультиматум и запретил общаться с прессой

«Король российской эстрады» Филипп Киркоров потребовал от бывшей прислуги больше не выходить на связь с представителями СМИ.

Домработница Людмила Дородных на протяжении 25-ти лет трудилась на Филиппа Киркорова, однако затем ее попросили оставить место. После этого женщина начала контактировать с журналистами и выступать на телевиденьи, а ее рассказы вызвали огромный интерес со стороны публики.

В частности, домработница появлялась в шоу «Звезды сошлись» и рассказала, что она не просто так была уволена. Якобы «кому-то надо было зайти в дом звезды», из-за чего на обслугу «нашептали». По словам Дородных, он очень любила Филиппа, но отнеслась к увольнению спокойно. Женщина объяснила, что хочет заняться собой.

Сам певец ничего не рассказал о причинах расставания с прислугой, однако заметил, что обижаться женщине совершенно не на что. Сам же артист, как сообщает портал «Собеседник», после новостей о внезапной славе бывшей сотрудницы совершенно им не обрадовался и потребовал, чтобы женщина перестала ходить на шоу. Домработнице пришлось подчиниться выдвинутому ультиматуму.

Эта версия подтверждается и словами самой Дородных, которая во время очередного звонка со стороны сотрудников СМИ заявила, что больше не будет с ними общаться. По ее словам, у нее все хорошо, однако контакты с прессой необходимо оборвать.

«Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нем ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду», – объяснила бывшая домработница.

Вполне возможно, что увольнение прислуги может быть связано с серьезными переменами в жизни артиста. Как сообщалось ранее, Кравец рассказала о планах Киркорова сыграть свадьбу с одной из суррогатных матерей.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях