Новости

Инсайдер сообщил о возвращении Арнольда Шварценеггера к злодейскому амплуа в «Терминаторе 7»
Фото: Терминатор

Инсайдер сообщил о возвращении Арнольда Шварценеггера к злодейскому амплуа в «Терминаторе 7»

Культовый голливудский актер Арнольд Шварценеггер ранее уже играл роль беспощадной машины смерти. Вполне возможно, что пожилому артисту придется вновь вернутся к старому образу в фильме «Терминатор 7».

На протяжении долгого времени Арнольд Шварценеггер боролся на стороне добра в фильмах франшизы «Терминатор», однако настоящие поклонники фантастических боевиков помнят, что так было далеко не всегда. Изначально Терминатор был безжалостным убийцей, отправленным в прошлое, чтобы повлиять на судьбу человечества.

Шварценеггер почти всегда стремился играть в основном положительных персонажей, однако режиссер Джеймс Кэмерон заготовил для ветерана боевиков очередное злодейское амплуа. Об этом сообщил голливудский инсайдер Дэниел Рихтман.

Совсем недавно свет увидела новая часть «Терминатора», однако она оказалась совершенно провальной. В 2019-ом году вышел фильм «Терминатор: темные судьбы», несущий в себе явный феминистический подтекст. Поклонником серии такой шаг создателей фильма не пришелся по вкусу зрителям. Лента с треском провалилась, набрав всего 5,8 балла на «Кинопоиске». При этом фильм «Терминатор 2: судный день» имеет рейтинг 8,4 на том же ресурсе.

Вполне возможно, что после провала вселенную ждет новая перезагрузка со злодействующим Шварценеггером. Но при этом вполне может быть, что прогнозы инсайдера – ложь. Ранее Дениел Рихтман уже давал множество несбывшихся прогнозов. Также знаменитость сообщила, что в киновселенной Капитан Марвел превратится в лесбиянку.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях