Новости

Гоген Солнцев обвинил «малолетних онанистов» в создании компромата на Цискаридзе
Фото: Instagram Гоген Солнцев

Гоген Солнцев обвинил «малолетних онанистов» в создании компромата на Цискаридзе

Российский шоумен Гоген Солнцев заявил, что распространенные в сети интимные фотографии с Николаем Цискаридзе скорее всего являются фейком.

Конец 2020-го года стал достаточно «богатым» на интимные скандалы. Сначала в сети появилась видеозапись, на которой футболист Артем Дзюба занимается самоудовлетворением. Затем СМИ сообщили о неприятной ситуации, в которую попала звезда российского балета Николай Цискаридзе. В сеть были слиты кадры, на которых знаменитость занимается любовью с другим мужчиной.

Согласно слухам, фотографии были выложены в интернет после взлома смартфона артиста. Также в нем была обнаружена переписка между Цискаридзе и Валентином Юдашкиным, во время которой танцор звал дизайнера поужинать в ресторане и затем пообщаться гораздо ближе. Однако Юдашкин отказался от столь заманчивого предложения, отметив, что недавно прошел очередной курс химиотерапии и плохо себя чувствует.

Танцор пока никак не прокомментировал «взлом» аккаунта, однако на скандал обратили внимание другие российские звезды. По словам шоумена Гогена Солнцева, на снимках скорее всего запечатлен не Цискаридзе, а кто-то другой, более похожий на Ефима Шифрина. Более того, сам Гоген, якобы, регулярно сталкивается с подобным.

«Мое лицо приделывают к такой же или даже еще хуже похабщине. И выдают за оригинал. Так развлекаются малолетние онанисты», – объяснила знаменитость.

Солнцев также заметил, что молодые люди не удовлетворены своей жизнью, поэтому стараются обесчестить знаменитостей. С этим, к сожалению, ничего нельзя поделать.

Для того, чтобы стать фигурантом скандала в США, теперь не нужно выкладывать в сеть похабные снимки или видеоролики с обнаженкой. Как сообщалось ранее,  Чак Норрис попал под шквал критики из-за поддержки Трампа.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях