Новости

Гарик Харламов познакомил располневшего 52-летнего Уилла Смита с русской кухней
Фото: Comedy club

Гарик Харламов познакомил располневшего 52-летнего Уилла Смита с русской кухней

Недавно располневший американский актер Уилл Смит привлек внимание всего мира к своей персоне новым фото. После этого юморист Гарик Харламов решил поддержать «тостяка» и познакомить его с русской кухней.

Снимок полуобнаженного располневшего артиста не прошел мимо Харламова. Шоумен выложил фотографию Смита у себя на канале и призвал своих подписчиков устроить «кибератаку» на страничку знаменитости. Впрочем, ничего плохого американцу комик не желал.

«Давайте напишем @willsmith, что он красавец и накидаем под этим постом вкусных русских рецептов. Мужчин в таком положении надо поддерживать», – объяснил Харламов.


Публикация юмориста собрала более двухсот тысяч лайков, так что Смиту теперь придется познакомиться с удивительной русской кухней. Затея очень понравилась фанатам юмориста, которые оставили под призывом множество восторженных отзывов. Многие заявили, что они «хотят быть как Уилл».

В последнее время располневший юморист часто беспокоится за судьбу других людей с лишним весом. Как сообщалось ранее, Гарик Харламов объявил о создании политического объединения для «жирных».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях