Новости

Фонд Бигелоу заплатит миллион долларов за информацию о загробной жизни
getty images

Фонд Бигелоу заплатит миллион долларов за информацию о загробной жизни

Американский миллионер Роберт Бигелоу готов заплатить миллион за сведения о жизни после смерти.

Американский предприниматель и филантроп Роберт Бигелоу готов заплатить миллион долларов тем, кто может точно обосновать, есть ли жизнь после смерти. Об этом говорится на сайте фонда Bigelow Foundation по изучению человеческого сознания.

Однако не все могут предоставить научные работы о загробной жизни. У соискателя должна быть ученая степень по неврологии и психологии.

«Только научный сотрудник с опытом работы в психологии и неврологии может принять участие в конкурсе эссе. Они должны предоставить текст не менее 25 000 слов, в котором они рассуждают о том, что происходит с человеческим сознанием после смерти », - говорится в обращении фонда.

Кандидаты смогут подать эссе до 1 августа. Победители будут объявлены 1 ноября по результатам оценки жюри, состоящего из врачей и ученых. Обладатель лучшей работы получит 500 000 долларов, за второе место - 300 000 долларов, а за третье - 150 000 долларов.

Роберт Бигелоу основал фонд в 2020 году. Раньше он финансировал исследования необычных явлений, которые наука еще не могла объяснить.

Ранее стало известно, что для лечения пневмонии в США в рамках эксперимента стали применять низкие дозы радиации.

В Соединенных Штатах низкие дозы радиации могут применять для лечения пневмонии у пациентов. Согласно статье, опубликованной в журнале Nuclear News, специалисты в течение 10-15 минут облучили легкие десяти пациентов разного пола и возраста, страдающих тяжелой пневмонией, вызванной новым коронавирусом. 

В результате у девяти пациентов наблюдалось быстрое улучшение в течение 24 часов, и они были выписаны из больницы в течение трех часов. 


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях