Новости

Джейсон Стэтхэм прокомментировал «пацанский» портрет на заборе и многочисленные мемы
Фото: Instagram, Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм прокомментировал «пацанский» портрет на заборе и многочисленные мемы

Известный британский актер Джейсон Стэтхэм во время интервью рассказал, как относится к разнообразным мемам и демотиваторам, на которые его помещают русские фанаты. Также он оценил «пацанский потрет» с пафосной цитатой.

Во время беседы с журналистами издания Lenta Джейсон Стэтхэм узнал, что в России он является «пацанским идеалом». Он стал героем множества мемов, а в рунете гуляют сотни «цитат», которые артист никогда не произносил.

Журналисты также показали артисту забор, на котором грубо изображен его «пацанский портрет».

Фото: Pikabu

По словам Стэтхэма, он сам вырос на улицах, и «мутил всякие делишки», так как провел детство на окраинах в южном Лондоне. Вокруг него было много «жестких пацанов», и это оставило на нем определенный след.

Также артист отметил, что ему свойственны многие мужские черты. Он любит создавать вещи своими руками, несет ответственность за свои поступки и старается быть хорошим отцом.

Стэтхэм часто снимается в характерных фильмах, рассчитанных преимущественно на мужскую аудиторию. Как сообщалось ранее, артист задумался о возвращении в «Форсаж» после появления Хана в новом трейлере.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях