Новости

Джейсон Стэтхэм задумался о возвращении в «Форсаж» после появления Хана в новом трейлере
Фото: «Форсаж»

Джейсон Стэтхэм задумался о возвращении в «Форсаж» после появления Хана в новом трейлере

Британский актер Джейсон Стэтхэм попросил вернуть его во франшизу «Форсаж». Дело в том, что в новом трейлере девятой части фильма «воскрес» другой известный персонаж – гонщик по имени Хан.

Во время интервью Джейсон Стэтхэм признался, что хотел бы вновь вернуться к роли Декарда Шоу в фильмах серии «Форсаж». Об этом сообщило издание Entertainment Weekly, сотрудники которого пообщались с артистом.

По мнению Стэтхэма, история Хана тесно связана с историей его персонажа.

«Им лучше вернуть меня обратно, потому что мне нужно потушить этот огонь. Если у него и есть какие-то счеты, то только со мной», – объяснил артист.

Также Стэтхэм заметил, что считает Джастина Лина «великим режиссером». Но работать вместе над «Форсажами» им почти не довелось. Когда артист подключился к франшизе, режиссер был задействован на других съемках.

Исполнитель роли Декарда Шоу заявил, что ему «нужно сняться в фильме» Джастина Лина. Но дело не только в режиссере. По словам Стэтхэма, он испытывает привязанность ко всей команде фильма.

Вполне возможно, что уже скоро будет запущена еще одна крупная кинофраншиза. Как сообщалось ранее, сыгравший Саб-Зиро актер Джо Таслим рассказал о контракте на пять фильмов киновселенной Mortal Kombat.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях