Новости

Дональда Трампа заблокировали 12 платформ и соцсетей
Andrew Harnik AP/TASS

Дональда Трампа заблокировали 12 платформ и соцсетей

Действующего президента США обвиняют в призывах к насилию и подстрекательству к бунту.

После вторжения сторонников Трампа в Капитолий американского лидера обвинили в разжигании насилия.

Действующего президента США Дональда Трампа уже заблокировали 12 социальных сетей и платформ. Об этом 10 января сообщает Fox News. 

Согласно предоставленной информации, Трампу запретили доступ в Facebook, Twitter, Google, Spotify, Snapchat, Instagram, Shopify, Reddit, Twitch, YouTube, TikTok и Pinterest. 

Как известно, социальные сети и платформы блокируют американского лидера, обвиняя его в подстрекательстве к насилию и распространении ложной информации.

Так же, Один из адвокатов президента США Дональда Трампа сообщил на своей станице в социальной сети PARLER, что в ближайшие две недели будет опубликована обличительная информация об американской элите.

Джо Байден, Барак Обама, Хиллари Клинтон и Нэнси Пэлоси, судя по всему, объединены не только своей принадлежностью к американскому истеблишменту. Если верить заявлениям юриста Лина Вуда, их связывает страшная тайна, которая, тем не менее, уже скоро станет достоянием общественности. По словам специалиста, к секс-торговле и педофилии оказались причастны также главный судья Джон Робертс, 49-й вице-президент США Майк Пенс, «не убивавший себя» Джеффри Эпштейн, миллиардер Билл Гейтс и тысячи менее известных персонажей.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях