Новости

Директору «Массандры» предложили пост мэра Ялты
Фото: Facebook Янина Павленко

Директору «Массандры» предложили пост мэра Ялты

Гендиректор винзавода «Массандра» Янине Павленко поборется за кресло мэра Ялты.

Принять участие в конкурсе на пост руководителя администрации южнобережного города ей предложил глава Крыма Сергей Аксёнов, о чем написал на своей странице в Facebook.

«Янина Петровна хорошо знает специфику региона, у неё большой и успешный управленческий опыт. Считаю, что она обладает профессиональными и личными качествами, которые необходимы для работы на таком важном и ответственном посту», - отметил Аксенов.

Реакции генерального директора "Массандры" Янины Павленко на такое предложение долго ждать не пришлось. На своей странице в Facebook она заявила, что готова участвовать в конкурсе.

ЦИТАТА

«Для меня предложение Главы Крыма Сергея Валерьевича Аксенова – большая честь! И я, разумеется, его принимаю – я готова подать документы для участия в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Ялты. Большую часть своей жизни я провела именно в этом городе и чётко понимаю, насколько ответственная миссия может быть возложена на меня! Я обещаю сделать все от меня зависящее для того, чтобы Ялта действительно стала настоящим Городом Счастья прежде всего для каждого, кто в нём живёт. Ну и, конечно, для тех, кто приезжает сюда на отдых и лечение», - заявила генеральный директор в АО «ПАО  «Массандра» Янина Павленко.

Напомним, генеральным директором ГУП «Массандра» Янину Павленко назначили в мае 2015-го года. Ранее она руководила заводом шампанских вин «Новый Свет». 

Меньше месяца назад, 18 октября стало известно о смерти главы администрации Ялты Ивана Имгрунта. Основная причина - осложнения после заражения коронавирусной инфекцией. Иван Имгрунт занимал должность с ноября 2019 года.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях