Новости

«Девочкам на праздник»: юморист Морозов решился на абдоминопластику ради женщин
Фото: Instagram Александр Морозов

«Девочкам на праздник»: юморист Морозов решился на абдоминопластику ради женщин

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов решился лечь под нож хирурга ради внимания со стороны женского пола. Ранее знаменитость уже делала себе операцию по уменьшению желудка.

Сегодня СМИ начали эпатировать публику сообщениями о намерении Морозова «кое-что себе отрезать» ради женщин. Однако открывавшие статью читатели в итоге разочаровывались – речь шла вовсе не об операциях, связанных с гениталиями, а об абдоминопластике.

Ранее известный юморист решился на операцию по уменьшению желудка. В результате хирургического вмешательства звезда потеряла 51-киллогрм лишнего веса, что очень сильно повлияло на его здоровье. «Полегчавший» организм стал куда лучше справляться с нагрузками. Отдышка пропала, забылись гипертония и диабет второго типа.

Но у Морозова остались претензии к своему внешнему виду. Дело в том, что после ухода жира кожа знаменитости обвисла. Именно от нее и решил избавиться юморист, решив сделать абдоминопластику ради женщин.

«Операция запланирована на 7 марта. Как раз девочкам подарок будет на праздник!», – объяснила звезда.

В последнее время Морозов достаточно часто привлекает к себе внимание СМИ. Как сообщалось ранее, недавно артист рассказал об отношениях с куртизанкой. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях