Новости

Экс-депутат попросил Путина разобраться с Моргенштерном
Артем Геодакян/ТАСС

Экс-депутат попросил Путина разобраться с Моргенштерном

Дмитрий Носов бывший олимпийский призер, сейчас член Общественной Палаты РФ и основатель движения против алкоголя и вредных веществ "АнтиДилер", опубликовал обращение к главе государства. В видео депутат взывает запретить пропаганду скверного образа жизни в клипах певца.

Дмитрий сделал пост в социальной сети Instagram. Бывший депутат считает, что исполнитель призывает молодых людей употреблять наркотики, смотреть порнографию и развращать женщин. Носов задается вопросом о том, как Алишер нарушая закон о пропаганде наркотиков стал официальным представителем крупнейшего в России Альфа-Банка.

"Общественность, лидеры мнений возмущены: мы получаем миллионы обращений с просьбой разобраться в вопросе. Но разобраться в нем, наверное, можете только вы [Владимир Путин]", — сказал Дмитрий Носов.

Хорошие родители возмущены клипами и музыкой Моргенштерна. Родители прививают ребенку любовь к Родине, уважение к женщинам и семье, а Валеев призывает к обратному. Член ОП предложил Генпрокуратуре и администрации президента обратить внимание на содержание музыкальных видео. Еще призвал Шойгу вычислить то, почему артист "откосил" от воинской обязанности.

Ранее сервис Яндекс.Музыка признал Алишера Валеева рэпером года, а журнал GQ - женщиной 2020 года.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях