Новости

Британские кинокритики составили топ фильмов с самой ужасной графикой
Фото: открытые источники

Британские кинокритики составили топ фильмов с самой ужасной графикой

В рейтинг вошли такие фильмы как «Гарри Поттер», «Матрица», «Звёздные войны» и другие не менее известные.

Составлен рейтинг фильмом с самой ужасной компьютерной графикой и спецэффектами. В антирейтинг кинокритиков британкой газеты Тhe Independent вошли даже культовые картины известные и любимые почти всеми.

Вызвавшие ажиотаж в своё время «Гарри Поттер и философский камень» (2001), «Матрица: Перезагрузка» (2003), а также второй и четвертый эпизоды «Звездных войн» (1977 и 2002) не впечатлили кинокритиков своей графикой.

В частности тролль из первой части «Гарри Поттера» вызвал спорные чувства. Как выразились критики: «Даже дети с молочными зубами не сочтут этого зверя страшным». В «Матрице» авторы статьи сочли не качественным момент, когда Нео отбивается от агентов Смитов.

Ситуация с фильмом «Звездные войны: Новая надежда» похожа на «Гарри Поттера», но здесь вместо тролля - слизень. «Звездные войны: Атака клонов», по мнению критиков, оказалась похожа на видеоигру для PlayStation 90-х.

Среди прочих в этом рейтинге оказались ремейк мультфильма «Алладин» 2019-го года, «Мумия возвращается», «Лига справедливости», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Полярный экспресс», «Фантастическая четверка», «Кинг Конг», «Газонокосильщик», мюзикл «Кошки» и «Зеленый фонарь», а также «Анаконда» и «Инопланетянин» 1982 года.

Ранее стало известно, что «Сага клуба Винкс» от Netflix возглавила рейтинг самых популярных в России сериалов.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях