Новости

Белик: президент предложил особую поддержку регионам
.

Белик: президент предложил особую поддержку регионам

Путин предложил особые меры поддержки регионам. Так прокомментировал ежегодное послание Федеральному собранию президента России депутат Государственной Думы Дмитрий Белик.

Он отметил, что глава государства предложил помочь регионам компенсировать долги по коммерческим займам бюджетными кредитами. Кроме того, на инфраструктурные задолженности из бюджета выделят 500 миллиардов рублей до конца 2023 года.  

«Президент очень много внимания уделил регионам по предоставлению льготных кредитов для развития инфраструктурных проектов. Мы с вами убедились на примерах Севастополя и Крыма насколько это важно по реализации федерально-целевой программы. Развитие туризма коснулось и Севастополя, Балаклавской марины и так далее», - сказал депутат Государственной Думы России Дмитрий Белик.

Он напомнил, что президент не обошёл вниманием и национальную безопасность. Владимир Путин чётко сказал, что мы терпеливо, спокойно относимся к тем вызовам  и провокациям, которые пытается против нас применить Запад. Тем не менее, «красную черту» Россия никому  не позволит перейти. В целом, для правительства и депутатов задачи поставлены, даны чёткие поручения, которые власти будут реализовывать, подчеркнул Дмитрий Белик.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях