Новости

Андрей Малахов «утер нос» Соловьеву в состязании телеведущих
Фото: Instagram Владимир Соловьев

Андрей Малахов «утер нос» Соловьеву в состязании телеведущих

В рейтинге телеведущих Андрею Малахову удалось обойти очень серьезных конкурентов, таких как Иван Ургант и Владимир Соловьев.

Согласно проведенному опросу зрителей, именно Андрей Малахов на данный момент вызывает наибольшие симпатии со стороны граждан. Исследование настроений в обществе проводилось при помощи Romir Scan Panel, а в опросе поучаствовали 2400 человек со всей России. Требования к респондентам выдвигались далеко не самые жесткие, главное, чтобы опрашиваемый был старше 14-ти лет и проживал в городе, население которого превышает 100 тысяч жителей.

Вслед за Малаховым в топе числится Иван Ургант, также пользующийся большой популярностью у зрителей. Его шоу на Первом канале с удовольствием смотрят миллионы Россиян, а на YouTube-канал шоу подписаны почти шесть миллионов человек.

На третьем месте в результате «состязания телеведущих» оказался Владимир Соловьев, который зачастую вызывает у зрителя весьма противоречивые чувства.  Многие предполагали, что именно он станет лидером топа, однако Малахов и Ургант однозначно «утерли нос» конкуренту.


Также в десятке лучших по доверию со стороны зрителя оказались Владимир Познер, Максим Галкин, Александр Гордон, Павел Воля и Елена Малышева. Заключают список небезызвестные Леонид Якубович и Ксения Бородина.

Также стоит отметить, что серьезно сдал позиции Максим Галкин, в то время как Ургант хорошо «вырос» за последний год. Супруг Аллы Пугачевой рухнул со второго на пятое место, в то время как его коллега поднялся с четвертого на второе.

Что же касается Галкина, то недавно он также привлек много внимание со стороны общественности. Как сообщалось ранее, телеведущий заявил об отказе от высшей артистической награды России.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях