Новости

getty images

Bethesda выпустит игру про Индиану Джонса

Разработкой игры будет заниматься студия MachineGames, известная по шутерам серии Wolfenstein.

В Disney уточнили, что игра расскажет совершенно оригинальную, отдельную историю, действие которой происходит в разгар карьеры известного археолога-авантюриста Индианы Джонса.

Lucasfilm, которому принадлежат права на все части ленты, запустила подразделение Lucasfilm Games. Создано подразделение специально для видеоигр.

Bethesda опубликовала тизер к игре про Индиану Джонса.

Сейчас идут съемки пятой части приключенческого фильма «Индиана Джонс». Выходит 28 июля 2022 года. Стивен Спилберг не будет режиссером впервые с 1981 года. Он останется продюсером ленты. Фильм поставил  Джеймс Мэнголд, снявший супергеройский боевик «Логан: Росомаха» и биографическую драму «Посторонние».

78-летний Харрисон Форд вернулся к роли археолога и авантюриста. Сыграет его в последний раз, но на этом франшиза фильма не закончится. Появятся новые персонажи, которые станут героями спин-оффа.

Также к «Индиане Джонсу» может быть снят приквел. Главную роль в нем сыграет звезда «Мира Юрского периода» и «Стражей Галактики» Крис Пратт.

Так же, Представители Warner Bros. Games Montreal рассказали об изменениях, внесенных в боевую систему очередной игры по вселенной Бетмена.

На данный момент точно известно, что теперь геймеры смогут проходить сюжет Gotham Knights не в одиночке, а вместе с друзьями благодаря системе кооперативного прохождения. Кроме того, механика напомнит поклонникам серии об игре Arkham, однако при этом не будет ее повторять. В распоряжении игроков будут различные новые фишки, которые позволят получить больше удовольствия от взаимодействия с геймплеем.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях