Новости

Лондон разрешил Киеву бить по России своими ракетами
 

Лондон разрешил Киеву бить по России своими ракетами

Лондон дал киевским властям добро на удары по России своими ракетами Storm Shadow. Об этом в интервью Bloomberg заявил советник министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Юрий Сак, сообщает РИА Новости.

Ограничивать Украину в этом не собираются и в Польше, где заявили, что «Киев может воевать предоставленным оружием, как хочет», а также ряде других стран.

России необходимо перехватывать инициативу при помощи стратегического ядерного оружия, заявил в эфире программы «Актуальные комментарии» на нашем телеканале депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров. В противном случае мы можем опять уйти на «второй цикл», где создадутся условия для новой мобилизации, отметил парламентарий.

«Перехватывать инициативу надо на базе использования стратегического ядерного оружия и международного права. Потому что, обратите внимание, все говорят о праве. Вот сейчас Путин летал в Китай, и лидер Китая говорил о международном праве по итогам Второй мировой войны. И Владимир Путин говорит. И американское руководство говорит о верховенстве территориальной ценности по итогам Второй мировой войны, например, Блинкен недавно», — сказал депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров

Это повестка России, международное право, мы защищаем свою территорию, заявил Евгений Фёдоров. 

«Соответственно, мы, вместо того, чтобы поднимать знамя защитников всех государств планеты с их территориальной целостностью. Например, Испания, у которой пытаются отнять Каталонию. Или турков, у которых пытаются отнять курдские территории. Мы защищаем всех, не только нашу целостность. Но для этого нам надо по суду отменить независимость Украины. И поднять флаг мирового защитника международного права», — сказал депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров

Именно это даст России право на нацеливание и использование стратегического ядерного оружия, как защитника мирового права, убеждён Депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях