Новости

Фото: эфир Первый Севастопольский

Александр Серёгин: на Украине столкнулись российская и западная идеологии

Современная Украина действует по заветам Третьего рейха. Культ национализма привел к тому, что киевские войска регулярно совершают военные преступления. Украинские боевики утратили веру в бога и последние моральные принципы.

В этой борьбе Россия не может отступить и позволить этим зверствам продолжаться. В силу своей доброты и исторической справедливости наша страна воюет гуманно, чем и пытается пользоваться киевский режим.

Об этом в программе «Прямой эфир» заявил российский историк и общественный деятель Александр Серёгин.

«В результате мы получаем борьбу западной идеи и русской идеи. На этот раз дело пахнет серьезным противостоянием», - отметил эксперт.

В основе русской идеи лежат понятия всемирного братства, единения, доброты и любви. Поэтому российская армия старается беречь жизни мирных жителей Украины и не наносит удары по гражданским объектам.

Западная идея, доведенная до абсурда на Украине, гласит, что для достижения своих целей можно использовать любые методы. Поэтому в Киеве «играются» с национализмом, а ВСУ наносят удары по гражданским объектам, ведя войну против своих недавних соотечественников. 

Бывший представитель Президента Украины в Севастополе, экс-зампредседателя ВС Крыма Иван Ермаков заявил - обстрелы Донбасса и Запорожской АЭС показывают, что ВСУ забыли о каких-либо моральных принципах, а Запад закрывает на это глаза. 

5 августа ВСУ снова обстреляли Херсонскую область. По информации с места событий, одна ракета попала в проходную завода «Сокол» в Новой Каховке. Две прилетели в город Алёшки. Четвертая должна была поразить Антоновский мост, но её перехватили средства ПВО.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях