Новости

Дочь Юлии Пересильд получила награду международного кинофестиваля
Фото: скриншот с YouTube/Алёна Жук

Дочь Юлии Пересильд получила награду международного кинофестиваля

Дочь актрисы Юлии Пересильд Анна снялась в фильме «Тибра» Анны Гороян. Дебютная работа 13-летней девушки была отмечена на международном фестивале SOL в Торревьехе (Испания).

Дочь Юлии Пересильд получила главную женскую награду на международном кинофестивале. Об этом пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу кинокомпании «Централ Партнершип».

Жюри фестиваля SOL высоко оценили дебютную работу 13-летней Анны. В фильме «Тибра» она сыграла девушку-альбиноса по прозвищу Мука. По сюжету, героиня становится единственной свидетельницей загадочного исчезновения ровесницы. Она влюбляется в главного подозреваемого, и в итоге именно от нее - изгоя - зависят судьбы других людей.

Молодая актриса отметила, что фильм поднимает вопросы любви и человечности, отношения к окружающим, независимо от их внешности. Именно поэтому фильм понравился гостям фестиваля, уверена девушка.

«Этот фильм про доброту, про человечность. Для меня эта картина о том, как важно принимать людей такими, какие они есть, не оставаться безучастными», - рассказала Анна.

Также в картине снялись Виктория Исакова, Артем Быстров, Влад Коноплев, Василиса Савкина и другие. В России «Тибра» выйдет в прокат 15 сентября.

В мире набирают популярность отечественные фильмы и сериалы. Так, комедийный веб-сериал «Естественный отбор» попал на крупнейший бельгийский видеосервис Streamz.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях