Новости

«Амедиатека» продолжит показывать сериалы от HBO
Фото: скриншот с YouTube/В Рейтинге

«Амедиатека» продолжит показывать сериалы от HBO

Американский медиахолдинг WarnerMedia ранее заявил о приостановке работы в России. Тем не менее, сериалы, созданные принадлежащим компании сервисом HBO, скоро вернутся на отечественные экраны.

«Амедиатека» анонсировала выход нового сезона «Мира Дикого Запада» и других сериалов HBO. Об этом пишет «Канобу».

До весны сериалы американского стримингового сервиса выходили на «Амедиатеке» одновременно со всем миром. После начала спецоперации на Украине премьеры новых серий были «поставлены на паузу» руководством WarnerMedia.

28 июня представители «Амедиатеки» сообщили, что уже 30 июня на платформе выйдет новый, четвертый сезон сериала «Мир Дикого Запада». Это произойдет через четыре дня после премьеры на HBO. 

До конца июля на «Амедиатеке» появится и много других премьер. Среди них финальные эпизоды текущих сезонов сериалов «Наш флаг означает смерть» и «Взращенных волками», второй сезон «Бортпроводницы», третий сезон «Барри» и мини-сериал «Настоящий рэп». Как именно был решен вопрос о показе проектов, не уточняется.

Уход западных кинокомпаний из России привел к недополучению прибылей кинотеатрами. В ответ прокатчики отказались выплачивать долги голливудским студиям.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях