Новости

«Кинопоиск» анонсировал сериал по «Кибердеревне»
Фото: скриншот с YouTube/birchpunk

«Кинопоиск» анонсировал сериал по «Кибердеревне»

Десятисерийный проект «Кибердеревня» будет основан на веб-сериале, созданном авторами YouTube-канала birchpunk. Съемки начнутся до конца этого года.

По вселенной «Кибердеревни» снимут сериал. Об этом пишет «Канобу».

24 июня «Кинопоиск» представил свой новый бренд. «Плюс студия» - это продюсерский центр, созданный для собственной продукции онлайн-кинотеатра. 27 июня стало известно, что сериал «Кибердеревня» станет одним из первых проектов под брендом «Плюс Студии».

Десятисерийное шоу в жанре научно-фантастической комедии будет основано на веб-сериале с YouTube-канала birchpunk. Вселенную проекта предполагается расширить. Авторы сериала обещают еще больше локаций и миров, в которых окажутся знакомые герои. Также появится еще больше роботов и космотехники. При этом общий настрой сериала останется прежним.

«Мы создаем мир, смешивая нашу национальную органику и высокие технологии, комедию и научную фантастику, космос и сельское хозяйство... это как если бы в одном сценарии сошлись «Любовь и голуби» и «Звездные войны», - заявили продюсеры и шоураннеры проекта Валерий Федорович и Евгений Никишов.

Главный герой - фермер Николай, который живет в кибердеревне на Марсе. В его размеренную жизнь вмешиваются интересы крупной корпорации, которая хочет построить на месте поселения завод.

В качестве режиссера выступит Сергей Васильев, который занимался и оригинальным веб-сериалом. Съемки планируют начать уже в конце 2022 года.

«Нулевой пациент», также собственный проект «Кинопоиска», оказался очень успешным. Евгений Стычкин, выступивший в качестве одного из режиссеров, объяснил, почему взялся за этот сериал.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях