Новости

Компания Cisco объявила о прекращении деятельности в России и Белоруссии
Фото из открытых источников

Компания Cisco объявила о прекращении деятельности в России и Белоруссии

В марте 2022 года компания Cisco сообщила, что “в обозримом будущем” прекращает все деловые операции, включая продажи и предоставление услуг в России и Белоруссии.

Американский производитель сетевого оборудования Cisco Systems, Inc. объявил о прекращении ведения бизнеса в Белоруссии и России.

«Мы приняли решение начать планомерное свертывание нашего бизнеса в России и Белоруссии. Мы сосредоточены на том, чтобы к пострадавшим сотрудникам в России и Белоруссии относились с уважением и они получали нашу поддержку во время этого периода», - говорится в заявлении компании.

В компании подчеркнули, что «по-прежнему привержены использованию всех своих ресурсов для помощи сотрудникам, учреждениям и жителям Украины, а также клиентам и партнерам в это непростое время».

Cisco пообещала, что компания свяжется с клиентами, партнерами и поставщиками напрямую для решения финансовых вопросов, включая возмещение расходов на предоплаченные услуги и соглашения о программном обеспечении, «в той степени, в которой это разрешено применимыми законами и правилами».

Cisco Systems, Inc. - транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование, предназначенное в основном для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области высоких технологий. Капитализация компании на 1 февраля 2022 года составляла $235 млрд.

WSJ: Philip Morris безуспешно пытается продать российские активы. Производитель сигарет ищет покупателя российских активов уже три месяца и считает уход из страны самым трудным в своей практике.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях