Новости

Продюсер Лавров: Пугачеву все равно будут любить в России
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Продюсер Лавров: Пугачеву все равно будут любить в России

В марте Алла Пугачева вместе с мужем и детьми уехала в Израиль. Позже появилась информация о том, что она может вернуться. Продюсер Сергей Лавров уверен, что у примадонны не возникнет никаких проблем из-за ее неоднозначной позиции.

Продюсер Лавров заявил, что Пугачевой простят многое из-за ее вклада в отечественную музыку. Об этом он сообщил «Экспресс-газете».

Певица покинула страну вскоре после начала спецоперации. При этом она утверждала, что отправилась в отпуск и на лечение. Россияне разделились на два лагеря: одни порадовались отъезду звезды, другие напоминали о значении Пугачевой для отечественной эстрады.

Сергей Лавров считает, что часть артистов в нашей стране имеет особый статус. Продюсер привел пример актрисы Лии Ахеджаковой, которая в последние годы попала в череду скандалов не только из-за работы, но и из-за своих высказываний. Тем не менее, артистка остается популярной.

«Народ их [звезд] все равно любит. Конечно, от кумира всегда хочется ждать позитива. Но, когда любишь, прощаешь человеку все», - убежден деятель шоу-бизнеса.

Лавров считает, что с примадонной произойдет нечто подобное. Пугачева по-прежнему будет любима россиянами - независимо от того, вернется она или нет. Когда-то звезде не помешал уход со сцены, напомнил продюсер. Телеканалы наверняка будут готовы платить огромные деньги, чтобы Пугачева появилась в эфире «хотя бы на три минуты», заявил деятель шоу-бизнеса.

«Да, она уехала, но это ее выбор. Пусть делает, что хочет. Алла Пугачева - это наше все, она сделала нашу музыкальную индустрию», - подчеркнул он.

Ранее продюсер Сергей Лавров высказался о поведении Чулпан Хаматовой. Он уверен, что актриса скоро вернется в Россию из-за потери в доходах и низкого уровня латвийской сцены.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях