Новости

Рябцева: Украина это прозападный проект
.

Рябцева: Украина это прозападный проект

Западные партнёры России намеренно подорвали международные устои во имя своих геополитических иллюзий.

"Читайте Бжезинского, Украина это подбрюшье России. Нашу страну обнесли со всех сторон "кольцом нестабильности". И все что мы говорим о Бандере и Шухевиче, это методичка Госдепа, направленная на воспитание националистов, что приводит нас к выводу, что Украина это прозападный проект, разработанный иностранными политтехнологами", - заявила Елена Рябцева, профессор Севастопольского университета.

"Шаг за шагом Украину втягивали в опасную геополитическую игру, цель которой - превратить Украину в барьер между Европой и Россией, в плацдарм против России. Неизбежно пришло время, когда концепция "Украина - не Россия" уже не устраивала. Потребовалась "анти-Россия", с чем мы никогда не смиримся", - утверждает в своей статье Владимир Путин.

"Западные авторы проекта "анти-Россия" так настраивают украинскую политическую систему, чтобы менялись президенты, депутаты, министры, но была неизменной установка на разделение с Россией, на вражду с ней", - утверждает Владимир Путин. "В проекте "анти-Россия" нет места суверенной Украине, как и политическим силам, которые пытаются отстаивать её реальную независимость" - также уверен президент РФ.

"Россия может быть либо империей, либо демократией, но не тем и другим одновременно. Без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчиненной, Россия автоматически превращается в империю", - утверждал Збигнев Бжезинский.

Байден: ситуация на Украине станет состязанием на выносливость между Россией и Западом. По словам Байдена, на определённом этапе начнется "отчасти игра в выжидание". По результатам которой, по словам главы Белого дома, будет ясно, что "русские могут выдержать и что будет готова выдерживать Европа". 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях