Новости

Фото из открытых источников

Медведев допустил исчезновение ЕС до вступления туда Украины

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев предположил, что ЕС исчезнет до вступления Украины в объединение.

Дмитрий Медведев сравнил обещания ЕС принять Украину в свой союз с последней редакцией программы КПСС 1961 года, которая обещала, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». Он напомнил, что СССР распался, КПСС была ликвидирована, а обещания так и не сбылись.

«Ситуация с началом глобального счастья в Союзе напоминает мне заклинания Еврокомиссии по поводу кандидатуры Украины... Что, если (стучу по дереву) ЕС исчезнет к этому времени? Страшно подумать, какой это будет скандал, ведь какие жертвы принесены на алтарь членства в ЕС и какой обман ожидает несчастных украинцев? Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...», написал Медведев в своем Telegram-канале.

17 июня Еврокомиссия официально рекомендовала предоставить Украине статус кандидата в члены ЕС и предъявила Киеву ряд условий, которые необходимо выполнить даже после получения этого статуса. Требования касаются борьбы с коррупцией и проведения реформ.

Медведев: кто сказал, что Украина будет на карте мира через 2 года? Зампред Совбеза РФ усомнился в сохранении государственности Украины.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях