Новости

Кулишов: подразделения ФСБ на границей с Украиной усилии
Фото из открытых источников.

Кулишов: подразделения ФСБ на границей с Украиной усилии

В опасных зонах развернуты дополнительные временные пограничные посты.

"В целях пресечения вооруженных провокаций и обеспечения пограничной безопасности на границе с Украиной подразделения пограничных органов усилены резервами", - заявил первый заместитель директора - руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Кулишов, пишет "Российская газета".

Представитель ведомства отметил, что прикрытие потенциально "опасных" районов осуществляется укрупненными нарядами с бронетехникой и групповым оружием. Владимир Кулишов подчеркнул, что обстановка на границе сложная в связи с обстрелами российских пограничников и "акций устрашения" населения.

ВСУ и националисты не пренебрегают ударами по жилым домам, приграничной инфраструктуре.

Первый Севастопольский рассказывал об обстрелах с территории Украины. В результате очередного обстрела ВСУ Белгородской области ранен человек. Сейчас устанавливается, как человек оказался в населённом пункте, ведь его жителей несколько недель назад переселили, уточнил глава региона Гладков. Пострадавшему оказывают медицинскую помощь.

В Курской области обстреляли окраину села Воробжа. В результате удара со стороны Украины повреждения получили несколько домов и школа. В ней выбиты стекла, сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях