Новости

Дзюба завел подкаст о кино
Фото: AP/TASS

Дзюба завел подкаст о кино

В воскресенье, 22 мая, футболист Артем Дзюба объявил о завершении карьеры в «Зените». Теперь экс-капитан сборной России выступит в непривычной роли.

Артем Дзюба завел на Яндекс.Музыке авторский подкаст о кино. Об этом пишет Sport24.

«Дзюбакаст» посвящен хитам и шедеврам мирового кинематографа. Соведущим футболиста стал актер Максим Лагашкин. Вместе они поделятся своим мнением о различных фильмах и сериалах, попытаются найти ответы на самые интересные вопросы про кино, а также расскажут о личном опыте, связанном с этой сферой.

Например, Дзюба признался, что искренне симпатизирует персонажу Marvel Дэдпулу. Образ оказался настолько близким для спортсмена, что тот даже вышел в соответствующем костюме на поле. В этом же костюме спортсмен объявил о том, что покидает «Зенит».

«Кино, как и футбол, со мной с детства. «Дзюбакаст» - это возможность реализовать свое давнее хобби и открыться с новой стороны как для себя, так и для моих фанатов», - заявил экс-капитан сборной России.

Он отметил, что подкаст будет любительским. Всего обещается пять эпизодов по 15-20 минут. Они будут доступны всем подписчикам Яндекс Плюса.

При этом Дзюба не объявил о завершении карьеры. Утверждается, что зарубежные клубы проявили интерес к нападающему. При этом российские команды подверглись очередным санкциям со стороны УЕФА.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях